Ciao Antonella, puoi sostituire la bustina con un cubetto di lievito di birra fresco da 25 grammi 🙂, Ciao Benedetta! La focaccia soffice di patate è una pizza alta, morbida e facilissima da preparare! Pizzerie e pizzaioli tra Sette e Ottocento, La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli, https://www.lacucinaitaliana.it/storie/ristoranti/migliori-pizze-al-trancio-di-milano/, https://www.lacucinaitaliana.it/news/in-primo-piano/pizza-al-trancio-milano/, https://www.silviocicchi.com/pizzachef/impasto-con-patate-per-pizza-e-focaccia-mediterranea/, https://www.scattidigusto.it/2015/02/25/pizza-impasto-pasta-condimento/, https://www.agrodolce.it/2019/07/22/marsiglia-citta-della-pizza/, "Mama Lena's pizza 'One' for the book...of records", Pittsburgh Tribune-Reviewmarzo 2006, Domino's pizza breaks world record food delivery, aprile 2005, https://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Pizza&oldid=118963774, Errori del modulo citazione - citazioni con URL nudi, Voci con modulo citazione e parametro pagine, Template Webarchive - collegamenti all'Internet Archive, Voci con modulo citazione e parametro pagina, Voci non biografiche con codici di controllo di autorità, licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo, Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria, La pizza più lunga al mondo (1,93 chilometri) è stata realizzata il 10 giugno 2017 a, La più grande pizza mai prodotta è quella dell'ipermercato Norwood Pick 'n Pay (, Vito Saturno, La Storia della Pizza: Storie di Pizze, di Pizzerie e di pizzaioli, Mediakronos, 2016. Ricette plumcake. Oppure lievitata male? Grazie. Poiché la pizza in teglia deve essere tenuta in mostra ed eventualmente riscaldata necessita dell'utilizzo di impasti molto acquosi che pure in queste condizioni non si secchino ma diano il massimo del gusto. La formula vincente in pizzeria è la biga. Grazie. Queste indubbie qualità non devono però far dimenticare che la pizza non è un alimento ipocalorico adatto a qualunque regime dietetico: una margherita del peso di 300 g dà un apporto di oltre 800 calorie peraltro molto sbilanciate a favore dei carboidrati (circa 75%). Anche in Calabria si prepara qualcosa di simile quando si inforna il pane. Tutti i vostri commenti su FOCACCIA SOFFICE DI PATATE. La ricetta che vi propongo è ormai un mio cavallo di battaglia che faccio da anni grazie alle dritte del panettiere più famoso d’Italia, Bonci: la Pizza in teglia senza impasto con poco lievito. Nel ragusano si prepara la scaccia. 3 posto pizza standard 4 posto focaccia Cambia qualcosa nelle dosi? D'inverno si può trovare anche la saporita pizza coi grasselli[25]. É venuta perfetta, altissima, sofficissima e buonissima! Specie in passato, assieme al pane "normale" per la famiglia, si faceva spesso anche una pitta chjina (pitta ripiena, dove pitta è un nome generale per una forma di pane). Lasciamolo lievitare coperto da pellicola per almeno 2 ore, fino al suo raddoppio. Dal 4 febbraio 2010, infatti, è ufficialmente riconosciuta come Specialità tradizionale garantita dell'Unione europea.[17]. Col tempo le sue varianti sono state molte, fino alla sua variante dolce riempita di cioccolata alla nocciola e la diffusione in tutti i paesi del promontorio del Gargano. Lasciamola lievitare per 30-40 minuti. Hai provato la ricetta? Da buona napoletana, ne preparo una teglia a settimana e il successo è sempre garantito!Oggi vi regalo la mia Ricetta semplice e alla portata di tutti (anche i meno esperti!) Come si può usare il cedro. Posso usare il lievito di birra fresco? Cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 35-40 minuti, forno statico a 190 gradi per 35-40 minuti. Negli ultimi anni del XX secolo si è andata affermando anche la pizza senza glutine, preparata con farine non a base di frumento, adatte a chi soffre di celiachia. Tuttavia la diffusa presenza, in area balcanica di pita, induce alcuni studiosi[13] a cercare nel greco πίτα, píta l'origine dell'italiano pita, da cui poi pizza per incrocio con pezzo. [1][2], Col nome pizza, praticamente ignoto al di là della cinta urbana napoletana, ancora nel XVIII secolo, si indicavano le torte, quasi sempre dolci. Peusando il lievito di birra, quanti grammi ne servono per 2 persone? La cucina umbra, le cui radici affondano nella civiltà degli Umbri e dei Romani [senza fonte] è fondata su lunga tradizione, con piatti non sempre poveri o popolari, ma con frequente uso di legumi e cereali. Aggiungiamo la farina, il lievito di birra e mescoliamo bene. Focaccia in padella. Pangrattato. Pensi che ossa andare? Se a casa ho il lievito da banco frigofa lo stesso? Ciao Marta, falla lievitare fino al raddoppio del suo volume 🙂. Ho fatto questa deliziosa ricetta 3 volte, la prima è venuta a regola d’arte!! In Sicilia vi sono diverse varianti collegate alla tradizione culinaria rurale che si differenziano anche molto dalla pizza vera e propria. La pizza è stata accolta favorevolmente anche in Asia. Il cedro si può usare in maniera simile a molti altri agrumi utilizzati nella cucina mediterranea, come il limone, l'arancia e il pompelmo.. Di questo agrume, dal sapore aspro e fresco, si utilizzano in cucina sia la polpa, che il succo, che la scorza, tagliata sottile o grattugiata, che può sostituire quella d'arancia in moltissime preparazioni. Ciao Benedetta ! Secondo uno studio dell'Accademia Pizzaioli, in Italia sono presenti circa 75.500 pizzerie: 28.000 pizzerie artigianali da asporto ed al taglio, 43.000 ristoranti-pizzerie e 4.500 alberghi con pizzerie-ristoranti, con una media di 80 pizze sfornate al giorno, che ne fanno un totale di 6.040.000 pizze prodotte al giorno, 157.040.000 al mese e 1.884.480.000 all'anno. Soltanto acqua, farina, lievito (di birra o naturale) e sale. Gli ingredienti che occorrono per realizzarla sono pochi e semplici e quello che la rende davvero irresistibile è il suo ripieno con prosciutto cotto e mozzarella filante, una vera bontà! Le pizzette vengono preparate utilizzando il classico impasto per la pizza quella della focaccia o la pasta sfoglia e contengono ingredienti a piacere. In Spagna e Portogallo è popolare Telepizza, che effettua anche consegne a domicilio. [34][35] Le dimensioni delle pizzette sono varie e spaziano dalle più piccole, che si presentano come dei salatini del diametro di pochi centimetri[34][36] a quelle più grandi, di poco più piccole di una pizza tradizionale e che costituiscono un pasto leggero.[37]. È facile e il risultato è favoloso…. Mentre il lievito di birra compie il suo lavoro producendo nell'impasto anidride carbonica e gas nobili, da qui, la lievitazione, cioè il raddoppio del volume che avviene nell'impasto. L'etimologia del sostantivo pizza (che non è necessariamente legata all'origine del prodotto) è dibattuta. La pizza al tegamino, o al padellino, è una tipicità culinaria torinese, con impasto a doppia lievitatura e cottura al forno all'interno di un piccolo tegame, precedentemente oliato in funzione antiaderente.[28]. L'impasto che viene preparato con la biga è perfetto per l'utilizzo nel forno elettrico che permette un'asciugatura controllata, temperature non violente, tempi più lunghi rispetto al forno a legna. Oggi condivido con voi segreti e consigli per fare un’ottima Pizza in teglia: soffice, dal fondo ben cotto e leggermente croccante, leggera e digeribile come quella delle migliori pizzerie. La ricetta di questa focaccia mi intriga, però vorrei mettere del formaggio nell’impasto. Il record della pizza più lunga del mondo? Ognuno ha una visione personale per gli ordini di grandezza e la grammatura è importante soprattutto quando si parla di un componente pesante. Le varianti tradizionali sono quattro: bianca con il rosmarino, bianca alla cipolla, rossa semplice e rossa con la mozzarella, dove per "bianca" e "rossa" si intende rispettivamente senza e con pomodoro. Sono sicura che sarà buonissima . Sempre in provincia di Catania, specie a Zafferana Etnea e a Viagrande, la tipica pizza siciliana, un calzone fritto a pasta morbida con ripieno di formaggio, acciughe dissalate, funghi porcini e altri ingredienti. La denominazione "pizza fragula" era diffusa nelle zone di Contursi Terme e Battipaglia.[32]. Ciao!! Altre ipotesi sono che derivi da picea (placenta) come calco del greco antico πίττα, pítta nel senso di "pece"[10]. La Paposcia, anche conosciuta come "Paposcjola", chiamata così per la sua forma a pantofola, detta anche "Pizza schett" o "Pizza Vamp"[33], è un piatto tipico del Gargano, territorio Pugliese. Ciao Isabella, conservala ben coperta in un luogo fresco e asciutto 🙂, Ciao cara Benedetta, in questi giorni in casa la cucina è una grande risorsa e tu sei di grande ispirazione! Ciao Benedetta ti seguo spesso quando sono a casa,volevo sapere se il lievito fresco posso congelarlo. Sto seguendo le tue ricette che mi piacciono molto. Con la crescia ha in comune la presenza di strutto nell'impasto, che nelle pizze di altre regioni è sempre assente[25]. Per prima cosa schiacciamo con una forchetta le patate precedentemente lessate e lasciate raffreddare. Ciao Benedetta ho preparato la tua ricetta. Dobbiamo ottenere un panetto morbido e leggermente appiccicoso. Ciao Benedetta, le tue ricette sono un successo garantito! Un successone in famiglia, Veramente ottima!!!! Ciao Sonia, sì certo la puoi fare 🙂 Naturalmente ti verrà meno alta e meno soffice 🙂, Ciao Benedetta, Michela. Buonissima! [40], Molto importante nella pizza, oltre che la qualità degli ingredienti, è la giusta maturazione e lievitazione. E quindi, una volta preparato l’impasto va condito semplicemente con la passata e messo in forno per 10 minuti. Oliate bene la teglia e inserite all'interno l'impasto. Lo strutto si alterna tuttavia all'olio di oliva, che si trova ad esempio nella cacciannanze ascolana[26]. Il risultato è quello di una torta morbida, ricca di mele, intensamente profumata. E poi volevo sapere come conservala essendoci le patate Il tipo di pizza all'italiana, più o meno attinente alla tradizione comunque prende lentamente piede ed è possibile assaggiarlo anche in luoghi dove originariamente non era consumato. Negli Stati Uniti d'America la pizza ha avuto una sua evoluzione, per adattarsi alla differenza o carenza di alcuni ingredienti e al diverso gusto degli americani, fino alla pizza all'americana contraddistinta dalla morbidezza, dallo spessore e dal notevole condimento. Carica la tua foto della ricetta! Iniziamo a lavorare il nostro impasto con le mani. La pizza è alta e morbida; viene cotta in teglia, la quantità di pomodoro è solitamente esigua mentre la mozzarella (nella variante asciutta) è molto abbondante e ricopre l'intera pietanza (bordo compreso), l'impasto è fatto con acqua, farina, sale, olio e lievito di birra. Ciao, Benedetta. pizza e dei suoi corradicali est-europei, turchi, e dell'area semitica levantina, Registrazione di una denominazione nel registro delle specialità tradizionali garantite per la Pizza Napoletana (STG). Grazie Benedetta per le tue ottime e facili ricette. Tale prodotto ha l'aspetto di una pizza chiusa, ovvero formata da due strati di pasta con il ripieno al loro interno. La posso cuocere domani mettendola in ftigo durante la notte? Possiamo prepararla in occasione di un buffet, per un aperitivo o anche come antipasto, accompagnata da formaggi e verdure. La pizza margherita si prepara sciogliendo il lievito ed unendolo agli altri ingredienti ottenendo una pasta che verrà lasciata a lievitare prima di essere suddivisa in pagnotte dalle quali si ricaveranno le pizze. Sempre 7 grammi? I libri di cucina tradizionale romana sembrerebbero avvalorare che la variante con le acciughe dissalate sia un'usanza propria della capitale; la pizza romana, secondo gli stessi ricettari, dovrebbe comprendere anche basilico tagliuzzato, pecorino e pepe.[20]. Come suggerisce il nome, la pizzetta è una variante di dimensioni ridotte della normale pizza. Grazie! fino a quando si può conservare la focaccia? Solitamente la pizza viene consumata come cibo di strada in combinazione con la cecina: un quarto di pizza viene piegato e al suo interno viene inserita la cecina. derivazione dal germanico (longobardo o gotico) dell'alto tedesco d'Italia bĭzzo-pĭzzo (da cui anche in tedesco moderno Bissen: "boccone", "pezzo di pane", "tozzo di focaccia")[11][12]. Ciao Irene, coprilo con un canovaccio 🙂. La posso fare anche con il forno elettrico? Ciao benedetta, Hai dubbi? A Palermo è diffuso "u spinchuni" "lo sfincione" in italiano, focaccia morbida con pangrattato, cipolla, caciocavallo e strattu ossia conserva di pomodoro essiccata al sole. 1 posto assoluto picca gourmet, croccante fuori e morbida dentro, con una bella passata rustica Mutti e una buona mozzarella si ottiene una margherita con i fiocchi 2 posto pinsa, abbiamo provato due farciture ma l’impasto è talmente buono che credo vada bene con tutto anche vuota! Ciao Benedetta grazie per i menu settimanali e le idee che ci stai proponendo in questi giorni non facili. Aggiungiamo il rosmarino e il sale a piacere. Dal 1999 è attiva in Italia la catena Spizzico, collegata al marchio Autogrill, che propone un concetto a metà strada tra la pizzeria e il fast food tipico del Nordamerica. E la focaccia più buona che ho mai mangiato, sicuramente la rifarò tra qualche giorno 😘, Ciao Benedetta per questa ricetta potrei usare il lievito istantaneo x salati? In Provincia di Siracusa, specie nei comuni di Solarino e Sortino, si può gustare il pizzòlu, una sorta di pizza tonda farcita. Anche lo storico Alessandro Barbero propone una sua derivazione dal termine greco/medio-orientale "pita" ma attraverso la pronuncia dei Longobardi "pitza". Grazie mille , le tue ricette sono sempre strepitose , complimenti ! I luoghi dove si cucina e si consuma la pizza si chiamano pizzerie. In questo periodo sono sempre di corsa e alla ricerca di merende per la colazione da fare in poco tempo. Soltanto acqua, farina, lievito (di birra o naturale) e sale. Deriva dalla focaccia genovese. La pizza ha una storia lunga, complessa e incerta. 😊😊😊😊, Ciao Monica, usa 21 grammi di lievito di birra 🙂, Ciao , volevo sapere quanto lievito di birra fresco dovrei usare per fare la torta per 5 persone . È perfetta in tutte le occasioni ed è un’ottima alternativa al pane. L'Antica Pizzeria Port'Alba, nel centro antico di Napoli, è valutata come la prima pizzeria del mondo.[45]. Può essere cotto al forno o fritto in padella. Preparare l'impasto per la pizza in casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e passaggi.. La Pizza, insieme alla pasta, è una delle ricette italiane più conosciuta nel mondo, fa parte della categoria dei lievitati e il suo impasto base è composto da pochi e semplici ingredienti: farina, acqua, olio, sale e lievito. [4][5][6][7], Pizza è la parola italiana più famosa al mondo.[8]. In questi esercizi commerciali, si vende al pezzo e non a peso come altrove. Vorrei sostituire il lievito disidrato con il lievito di birra fresco. Avanti tutta! Nel 2007 gli studiosi Mario Alinei ed Ephraim Nissan hanno proposto un'etimologia semitica[15]. Ciao benedetta, è possibile fare questa focaccia senza il lievito? La motivazioni più diffusa era che gli "antichi", per constatare esattamente la temperatura dei forni, posizionavano nel forno stesso una piccola parte della pasta lavorata. Il seguente successo planetario della pietanza ha portato, per estensione, a definire nello stesso modo qualsiasi preparazione analoga. Grazie mille Volevo sapere se la faccio lievitare più di 2/3 ore è un problema? Le altre due non molto bene.. era poco soffice, pesante e gommosa? La stesura dell'impasto in forma di disco può avvenire con l'uso del matterello oppure, preferibilmente come la tradizione vuole, a mano girando e tirando le palline lievitate d'impasto sopra un piano di lavoro o con evoluzioni aeree. Sono sempre di più i pizzaioli, anche del sud, che preferiscono questa strada per realizzare la propria pizza. Le sue origini si perdono nella notte dei tempi, e le motivazioni della sua creazione sono tra le più varie. Naturalmente, per non sprecare la pizza panino così ottenuta essa veniva tagliata e riempita con, nella sua forma classica e antica, olio esclusivamente proveniente dal Gargano e pecorino grattugiato locale o con rucola selvatica, pomodori, olio del Gargano e un po' di sale. Quando trasferisco l’impasto nella teglia , durante i 30-40 min di lievitazione, devo coprilo di nuovo con la pellicola o no ? In Francia le prime pizzerie furono aperti all'inizio del novecento in Marsiglia in seguito all'importantissima immigrazione napoletana in questa città[39]. Con un chilo di farina si producono circa 8 pizze, dunque vengono utilizzate 755 tonnellate di farina al giorno, 19.630 tonnellate al mese e 235.560 tonnellate all'anno. Ciao Benedetta! Non raramente all'impasto vengono aggiunti burro o margarina (o altri tipi di grassi) e zucchero. ricetteditina Scritto il 18/02/2021 22/02/2021. CROSTATA SOFFICE CON NUTELLA dolce con yogurt nell'impasto. Ciao Ercole, sì se raddoppi la dose devi raddoppiare anche il lievito 🙂, Ho provato..tutto bene ,soltanto dopo un ora di lievitazione mi sono ricordata di nn aver messo l olio nell impasto e l ho aggiunto dopo! Ho appena provato la tua ricetta ma purtroppo non mi è riuscita: non era ben cotta!!! Chiedi e lei ti risponderà! Grazie, Ciao Maria grazia ti consiglio di usare il lievito di birra 🙂. Crepes alla pizza con pomodoro e mozzarella, una ricetta facile, veloce e gustosa, le crespelle salate alla pizza sono molto sostanziose e semplici da preparare, l'impasto delle crepes è quello della ricetta base della mia mamma che prepara dal 1989,… Cuoci tutto e porta la torta a tavola. Per quanto riguarda i condimenti, il consumo di pomodoro e mozzarella è pressoché identico, con 8 chili al giorno, 208 chili al mese e 2,5 tonnellate all'anno per entrambi gli ingredienti per singolo rivenditore. (Allowed file types: jpg, png, maximum file size: 2MB. Grazie mille Benedetta la tua ricetta di questa focaccia alle patate, sono riuscita a fare. Avresti una ricetta di questa focaccia alta fatta col Monsieur Cuisine o col Bimby? È perfetta in tutte le occasioni ed è un’ottima alternativa al pane. Volevo chiederti se si può aggiungere un pò di farina di semola e in quale proporzione. Un abbraccio forte. Esistono varie ipotesi, tra cui la derivazione da pizzo e questo, a sua volta, da un'onomatopea p... zz associata all'idea di "punta"[9]. Al mio marito e mia bambina e’ piaciuto moltissimo! Ho provato la tua di ricetta….a dire OTTIMA è poco. Ottima .la farò spesso, Ciao Benedetta!!!! Buonissima, alta e soffice! Poco influenzata dalle regioni vicine, si basa essenzialmente sulla carne e su prodotti della terra, che vengono usati sia nelle grandi occasioni sia nel pasto quotidiano. In assoluto, le prime attestazioni scritte della parola "pizza" risalgono al latino volgare della città di Gaeta nel 997[16]. © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job. Tipico della rosticceria italiana è molto diffuso nel meridione dove in Puglia viene chiamato Panzerotto mentre in Campania viene chiamato "calzone" oppure pizza fritta. Già comunque nell'antichità focacce schiacciate, lievitate e non erano diffuse presso gli Egizi e i Romani (offa). Basta metterlo a mollo con il latte e poi aggiungere nell'impasto prosciutto cotto, provola, pomodori, uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe. [23], La pizza pisana è una pizza in teglia rotonda con pasta di medio spessore, condita con grana grattugiato o mozzarella, acciughe e capperi. Focaccia soffice con ricotta nell’impasto 4 mesi fa ... Polpettone di carne con prosciutto, mozzarella e verdure 3 anni fa Una V nel piatto - Ricette Vegane e Mondo Vegan. Ciao Benedetta! Ciao Valentina, puoi usare la farina che preferisci 🙂, E possibile anche con la farina di riso?? CROSTATA SOFFICE CON NUTELLA. Ciao!Io voglio provarla oggi. Per il doppio dell’impasto ci vuole doppio lievito? Come sempre 👌👏👍, Buon pomeriggio Benedetta, vorrei provare questa ricetta ma vorrei capire a tanto peso corrisponde “2-3 patate medie”. In questo modo la mozzarella non inumidirà troppo la base. Qual è la dose corretta? I libri di Benedetta disponibili su Amazon. FOCACCIA BIANCA CON FECOLA DI PATATE SOFFICE, FOCACCIA DA FARCIRE ALTA E SAPORITA. Eccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica del #Granaio Baking-Time. Queste ciambelline oltre che essere super veloci sono rese molto leggere dalla presenza dell'olio nell'impasto. Ciao, ottima ricetta! Grazie 🙂, Ciao Yara usa la farina che preferisci 🙂, Ciao Benedetta.. questa focaccia mi ispira parecchio.. è possibile farla in versione dolce?.. Esiste, del resto, anche un significato più ampio del termine "pizza". Negli Stati Uniti d'America e in varie parti del mondo esistono numerose catene di pizzerie; una delle maggiori catene in franchising è Pizza Hut, la quale ha aperto propri ristoranti in 86 paesi del mondo, ma non in Italia. In che quantità? La pizza è un prodotto gastronomico salato che consiste in un impasto a base di farina, acqua e lievito che viene spianato e condito tipicamente con pomodoro, mozzarella e altri ingredienti e cotto in un forno a legna. Una volta lievitata, oliamo bene la superficie. Nell'impasto classico napoletano non è ammesso nessun tipo di grasso. Un successivo documento, scritto su pergamena d'agnello, di locazione di alcuni terreni e datato sul retro 31 gennaio 1201 presente presso la biblioteca della diocesi di Sulmona-Valva, riporta la parola "pizzas" ripetuta due volte. Per questo motivo si usa ancora l'espressione "pizza napoletana" come sinonimo di "pizza tonda" anche se le sue caratteristiche sono spesso diverse rispetto a quelle della tradizione partenopea. Fusilli integrali in crema di pomodori secchi e champignon 3 anni fa Scamorze ai Fornelli. Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. [46] In quest'ultima città le pizze hanno spesso guarnizioni derivanti dalla gastronomia locale, come il palmito e il catupiry, un formaggio cremoso. Vediamo subito come realizzarla! Jessica, Ciao Jessica, la prossima falla cuocere di più in forno 🙂, bravissima, ma se sostituisco le patate con una busta di preparato purè cosa verrà?grazie, Ciao Maria, si lo puoi fare, però cambiano un po’ le dosi dei liquidi 🙂 Regolati ad occhi 🙂. La vendita di questa varietà di pizza è diffusa oltre che nelle pizzerie al taglio vere e proprie, anche nelle panetterie. La focaccia soffice di patate è una pizza alta, morbida e facilissima da preparare! La pizza romana non va confusa con la cosiddetta pinsa, una focaccia farcita che gode di una certa notorietà nella capitale. Was margherita pizza really named after Italy's queen? La Pizza in teglia è la classica pizza lievitata da preparare in casa: Alta, Soffice e leggermente croccante sul fondo!Una golosità unica che tutti amano alla follia con qualunque tipo di condimento! La pizza ha un'infinità di condimenti possibili, alcuni insiemi di condimenti col tempo hanno assunto dei veri e propri nomi, di seguito quelli più comuni: A Napoli la cosiddetta pizza chiusa, ossia pizza ben condita e coperta dalla stessa pasta, si chiama anche calzone, ma in seguito altre varietà di calzone con un tipo di pasta differente sono state ideate e preparate in Puglia.
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