Rispettare le quantità prescritte e ricordare di moltiplicare le quantità se si utilizza lievito fresco (vedere le equivalenze di quantità/peso tra lievito secco e fresco, di seguito). Niente più problemi per estrarre le pale dalla vostra macchina per il  pane! E’ cresciuto ma poco, per darti un’idea l’impasto non arriva a metà stampo del panettone. La parte più larga deve essere sul fondo. Il ciclo riprenderà dove si era interrotto. Il lievito di panificazione si presenta in forme diverse nei negozi: Se l'impasto affonda, significa che contiene troppo lievito o farina insufficiente, oppure che è stata utilizzata troppa acqua o acqua troppo calda. Inserire prima i liquidi e poi i solidi. Tenere la farina in un contenitore ermetico in modo che non sia influenzata da variazioni di umidità.Troverete anche pronti all'uso mix di pane nei negozi. Durante la lavorazione dell'impasto, potrebbe risultare la formazione di una palla liscia che si stacca facilmente alle pareti. : OW240E30. Pain & Délices è la macchina per il pane Moulinex più completa e versatile che ci sia. Si consiglia di utilizzare farina 00 se non diversamente specificato nella ricetta. Premere il pulsante start per più di cinque secondi. Sì. Selezionare una temperatura di circa 35°C; a una temperatura maggiore la lievitazione potrebbe non riuscire bene, mentre una temperatura inferiore può far perdere al lievito il suo potere lievitante. Il lievito è disponibile in diverse forme: fresco in cubetti, secco in polvere (da reidratare) o istantaneo in polvere. Scoprili con lo speciale ricettario! e di congelare quelli fragili (scaglie di cioccolato, ecc. Desidero spegnerlo prima che abbia finito. Desideri rimuovere tutti i prodotti dal tuo carrello? Fresco o istantaneo in polvere, il lievito va aggiunto direttamente al recipiente della macchina per il pane insieme agli altri ingredienti. Tenere la farina in un contenitore ermetico in modo che non sia influenzata da variazioni di umidità.Troverete anche pronti all'uso mix di pane nei negozi. Che cosa devo fare se il mio pane non è aumentato o affonda durante la cottura? Rispettare le quantità prescritte e ricordare di moltiplicare le quantità se si utilizza lievito fresco (vedere le equivalenze di quantità/peso tra lievito secco e fresco, di seguito). Il prodotto non è disponibile. Il lievito si trova nei supermercati (reparto panetteria o prodotti freschi), ma è possibile trovarlo anche nelle panetterie/pasticcerie. girate bene, coprite con una pellicola e lasciate marinare a temperatura ambiente.Più tempo resta in infusione gli aromi, più profumato verrà il vostro panettone. Il successo di fare il pane sta soprattutto nella precisione ed è quindi essenziale mantenere esattamente le quantità indicate nelle ricette e valutare attentamente i diversi ingredienti usando bilance da cucina e la paletta o il misurino che sono forniti. Mantenere le proporzioni nelle ricette. Il lievito non deve mai entrare in contatto diretto con il sale, liquidi o grassi, come burro per esempio. Come fare il Panettone tradizionale in casa Preparazione aroma panettone. Tuttavia, troppo lievito indebolisce la struttura della pasta perchè salirà troppo e affonderà durante la cottura. Usare quello doppio per misurare, da un lato, i cucchiaini e, dall'altro, i cucchiai. Smaltirlo presso un punto di raccolta per apparecchiature domestiche. Perché non succede nulla quando si preme il pulsante Start? Misurare la farina con una bilancia da cucina. Il lievito è disponibile in diverse forme: fresco in cubetti, secco in polvere (da reidratare) o istantaneo in polvere. Quali sono le condizioni di garanzia del mio apparecchio. Sì, quelle disposte nella parte superiore sono leggermente più dorate di quelle disposte nella parte inferiore del forno. Basta toccare leggermente l'impasto con la punta delle dita, dovrebbe fare una leggera resistenza e le impronte digitali dovrebbero svanire gradualmente. Se anche questo non funziona, non tentare di smontare o riparare da sé l'apparecchio, ma portarlo in un centro di riparazione autorizzato. Misurazioni errate si tradurranno in scarsi risultati.Per evitare di disturbare la pasta mentre è in lievitazione, è consigliabile mettere tutti gli ingredienti nel serbatoio fin dall'inizio ed evitare di aprire il coperchio durante l'utilizzo (salvo diversa indicazione). Le lame sono nella posizione corretta? Questo eliminerebbe il suo potere per fare lievitare la pasta. • Se sono bloccate nel serbatoio, aggiungere un po 'd'acqua nel serbatoio e lasciare in ammollo prima di rimuoverle.• Se sono bloccate nel pane, oliare le pale prima di aggiungere gli ingredienti o utilizzare il gancio per sfornare il pane (a seconda del modello). Trasferiamo l'impasto su una placca in acciaio o un piano di lavoro infarinato (vi sconsigliamo di usare un piano di legno poroso) e ripieghiamolo su se stesso ripetendo l'operazione sui 4 lati [5]. Rispettare l'ordine degli ingredienti e le quantità indicate nelle ricette. Come posso controllare che ho misurato gli ingredienti per la pasta correttamente? Hai perso la tua password. I suoi 20 programmi comprendono anche programmi senza glutine per un'ampia varietà di pane e dolci molto sani. • Alcuni degli ingredienti sono caduti nel serbatoio: lasciare la macchina per raffreddare e pulire l'interno con una spugna umida, ma senza alcun prodotto di pulizia. 3 programmi senza glutine: Pane salato senza glutine / Pane dolce senza glutine / Torta senza glutine. Il lievito non deve venire a contatto con i liquidi o il sale.ORDINE GENERALE DA SEGUIRE:• liquidi (burro, olio, uova, acqua, latte)• sale• zucchero• prima metà della farina• latte in polvere• ingredienti solidi• altra metà della farina• lievito. Hai perso la tua password. Informazioni più dettagliate nella sezione Garanzia di questo sito web. La cottura delle baguette non è uniforme. ), lo faccio acclimatare per un’ora, lo rinfresco e poi attendo 4 ore prima di usarlo. Tuttavia, è essenziale rispettare le misure e i pesi, incorporare gli ingredienti nell'ordine indicato dalla ricetta e assicurarsi che siano tutti a temperatura ambiente prima di iniziare il processo di preparazione. Pain Doré farà tutto da sola. Torta al cioccolato in 5 minuti, vi ricordate la mia versione della torta in 5 minuti bianca?Questa è la variante al cioccolato, unica e originale, per i più golosi, per chi va sempre di fretta, per chi torna a casa e ha voglia di un dolce genuino e fatto con le proprie mani.Una torta al cioccolato “velocissima” senza burro e facile da preparare. Mantenere le proporzioni nelle ricette. Il lievito di panificazione si presenta in forme diverse nei negozi:• Lievito fresco in cubetti (da sbriciolare tra le dita)• Lievito secco attivo da reidratare (in poca acqua calda a circa 35 °C)• O lievito secco all'istante.Quando una bustina di lievito è stata aperta deve essere utilizzata entro le prossime 48 ore al massimo. Leggendo però la sua ricetta ho subito capito che il no knead bread altro non è che il pane cafone, quello che tanto adoro e che mangio ogni volta che scendo a Napoli, la ricetta è la stessa, l’unica cosa che cambia è il metodo di cottura. Se l'impasto affonda, significa che contiene troppo lievito o farina insufficiente, oppure che è stata utilizzata troppa acqua o acqua troppo calda. Questo apparecchio è composto da diversi materiali che possono essere smaltiti o riciclati. • Se sono bloccate nel serbatoio, aggiungere un po 'd'acqua nel serbatoio e lasciare in ammollo prima di rimuoverle. Vedi le diverse ricette nel manuale di istruzioni. Annulla. Se avanza della farina, aggiungere un po' d'acqua; se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po' di farina. 3 programmi caseari: Yogurt / Yogurt da bere / Fiori di latte, Numero di riferimento Ti offre possibilità illimitate! Desidero spegnerlo prima che abbia finito. Il mio pane è scuro all'esterno, ma l'interno non è cotto abbastanza. Dove posso lasciare il mio apparecchio se non funziona più? L'uso è molto semplice, basta aggiungere gli ingredienti secondo le istruzioni ed impostare la macchina. Convalida. È normale? E’ una torta facile da fare, che non richiede particolari abilità, ma solo piccoli accorgimenti che la renderanno perfetta. Ciao Elena, c’è una cosa che non mi è chiara e cerco di spiegarmi con un esempio: io devo usare mezzo chilo di farina per l’impasto del mio pane , per cui tiro fuori dal frigorifero il mio “covidus” (è il nome del mio l.m. Quando vedete che l’impasto inizia a prendere la corda, quindi a compattarsi e non attaccarsi troppo al piano di lavoro, aggiungete il cucchiaio di olio e infine il sale. La macchina offre inoltre un programma di sola cottura. Il costo della produzione di un filone di pane dipende dal costo locale dell'energia. Ti consente di preparare in casa non solo il pane, ma anche pasta per la pizza, pasta fresca, marmellate, porridge e cereali ed addirittura preparazioni casearie! Leggera e compatta, la macchina per il pane Pain & Délices ha un aspetto moderno ed estremamente estetico, con una finitura metallica perfetta nella tua cucina. Ci sono diverse possibili ragioni:• Se selezionate due programmi, attendere un'ora prima di iniziare la seconda preparazione in modo che la macchina possa raffreddare completamente.• Potresti avere già programmato una partenza ritardata.• Si tratta di un programma di pre-riscaldamento. Che cosa succede se c'è un'interruzione di corrente? Evitare di aprire il coperchio durante l'uso (se non diversamente specificato nella ricetta), non aggiungere troppo grasso, che sarà anche rallentare il processo di lievitazione. Se non si è sicuri della giusta temperatura del liquido, vi consiglio di utilizzare un termometro (la temperatura esatta è intorno ai … Si tratta di un cicalino che avvisa quando è possibile aggiungere gli ingredienti. Non c'è nulla di strano. • Se sono bloccate nel serbatoio, aggiungere un po 'd'acqua nel serbatoio e lasciare in ammollo prima di rimuoverle. C'è un odore di bruciato durante la fase di cottura. Per chi consuma poco o molto pane, per chi vive da solo o ha una grande famiglia, è possibile scegliere tra 3 formati di pane, da 500 g fino ad 1 kg. Si consiglia di utilizzare farina 00 se non diversamente specificato nella ricetta. Si consiglia di utilizzare farina 00 se non diversamente specificato nella ricetta. Il formato compatto consente di posizionarla facilmente sul piano di lavoro! Cosa fare se il cavo di alimentazione dell'apparecchio è danneggiato? La Red Velvet cake è un dolce americano che tradotto significa “torta di velluto rosso”, già dal nome si capisce che è una torta paradisiaca! Misurazioni errate si tradurranno in scarsi risultati.Per evitare di disturbare la pasta mentre è in lievitazione, è consigliabile mettere tutti gli ingredienti nel serbatoio fin dall'inizio ed evitare di aprire il coperchio durante l'utilizzo (salvo diversa indicazione). Molto probabilmente c'e troppa acqua nell'impasto. Non preoccupatevi se la consistenza risulterà piuttosto appiccicosa. Esiste una ricetta per il pane a lievitazione naturale? Misurare la farina con una bilancia da cucina. Il lievito si trova nei supermercati (reparto panetteria o prodotti freschi), ma è possibile trovarlo anche nelle panetterie/pasticcerie. Ogni volta, aggiungere piccole quantità (max 1 cucchiaio), in modo da non fare errori. Vai alla sezione “Accessori” sul sito web per trovare facilmente tutto quello che ti serve per il tuo prodotto. : OW210130. 7 programmi per il pane: Pane semplice / Pane semplice rapido / Pane francese / Pane dolce / Pane integrale / Pane integrale rapido  / Pane di segale. Che cosa succede se c'è un'interruzione di corrente? Il ciclo riprenderà dove si era interrotto. La red velvet ha una texture umida, vellutata, soffice e non ha bisogno di bagna. Quali precauzioni è necessario prendere per utilizzare il lievito? Non utilizzare l'apparecchio. Qual è il costo complessivo di un filone di pane bianco preparato con la macchina? Se il pane non lievita, significa che c'è troppa farina, oppure che la quantità di lievito o di acqua è insufficiente o che l'acqua potrebbe essere troppo fredda. Tenere la farina in un contenitore ermetico in modo che non sia influenzata da variazioni di umidità. Dopo questo tempo, la programmazione è perso. Prepara facilmente in casa pane, pizza, porridge, cereali, yogurt e tante altre pietanze grazie ai suoi 20 programmi automatici! Con temperature ambiente più elevate, è consigliabile di utilizzare liquidi a temperature più basse del solito. Che cosa devo fare? 12 programmi interamente automatici ti consentono di preparare in casa: pane semplice, pane francese, pane dolce, pane di segale, pane integrale, pane senza glutine e pane veloce, torte, marmellate, porridge e pasta lievitata. Oggi vi propongo l’impasto per pizza con farina manitoba a lunga lievitazione con pochissimo lievito di birra nell’impasto.. Qualche mese fa ho partecipato ad un corso sui lievitati con Giovanni Gandino, un esperto sui lieviti e sui lievitati e ho cercato di carpire tutti i segreti.Mi affascinano molto gli impasti lievitati e cerco di capire bene come funzionano, al di là della ricetta. Non c'è nulla di strano. Ho appena aperto la mia nuova macchina e credo che manchi uno dei pezzi. • Se sono bloccate nel serbatoio, aggiungere un po 'd'acqua nel serbatoio e lasciare in ammollo prima di rimuoverle.• Se sono bloccate nel pane, oliare le pale prima di aggiungere gli ingredienti o utilizzare il gancio per sfornare il pane (a seconda del modello). Tuttavia, è essenziale rispettare le misure e i pesi, incorporare gli ingredienti nell'ordine indicato dalla ricetta e assicurarsi che siano tutti a temperatura ambiente prima di iniziare il processo di preparazione. Cosa fare se il cavo di alimentazione dell'apparecchio è danneggiato? Il prodotto non è disponibile. C'è un odore di bruciato durante la fase di cottura. Dove posso lasciare il mio apparecchio se non funziona più? !! Con temperature ambiente più elevate, è consigliabile di utilizzare liquidi a temperature più basse del solito. I 12 programmi interamente automatici ti consentiranno di preparare con pochissime operazioni pagnotte fresche di pane francese, di segale, integrale, dolce o senza glutine, saporite brioche, torte e perfino marmellate e porridge! L'uso è molto semplice, basta aggiungere gli ingredienti secondo le istruzioni e impostare la macchina. Pain Doré rivoluzionerà la tua prima colazione. Quanta energia richiede la cottura del pane? Niente più problemi per estrarre le pale dalla vostra macchina per il  pane! Dopo aver seguito le istruzioni nel manuale d'uso per quanto riguarda l'avvio dell'apparecchio, accertarsi che la presa elettrica funzioni collegandovi un altro apparecchio. • Alcuni degli ingredienti sono caduti nel serbatoio: lasciare la macchina per raffreddare e pulire l'interno con una spugna umida, ma senza alcun prodotto di pulizia.• La preparazione è fuoriuscita: quantità di ingredienti troppo elevata, soprattutto liquidi. Di solito è possibile effettuare diversi tipi di pane. ), affinché mantengano la loro consistenza durante la cottura. Numero di riferimento E’ importante che il liquido sia appena tiepido, in quanto se è troppo caldo rischia di uccidere il lievito compromettendone la sua efficacia. La preparazione del pane è molto sensibile alla temperatura e umidità. No, la macchina per il pane mescola e riscalda l'impasto. Ci sono diverse possibili ragioni:• Se selezionate due programmi, attendere un'ora prima di iniziare la seconda preparazione in modo che la macchina possa raffreddare completamente.• Potresti avere già programmato una partenza ritardata.• Si tratta di un programma di pre-riscaldamento. Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido, Accetto di ricevere informazioni e offerte commerciali personalizzate e acconsento all’utilizzo dei miei dati personali da parte dei marchi di Groupe SEB. Solo il lievito in polvere attivo (in granuli) va reidratato con un po' di acqua tiepida prima dell'uso. È normale? Che tipo di pane posso preparare nella mia macchina per il pane? Inserisci il tuo indirizzo e-mail, ti invieremo la tua password, Conferma Se lo si sposta in un'altra presa entro i sette minuti, riprenderà da dove è stato interrotto. Tenere la farina in un contenitore ermetico in modo che non sia influenzata da variazioni di umidità. ), affinché mantengano la loro consistenza durante la cottura. La preparazione del pane è molto sensibile alla temperatura e umidità. È necessario accettare le condizioni indicate di seguito per iscriverti alla newsletter. La macchina per il pane Pain Doré è leggera e facile da trasportare. Goditi ogni mattina un fragrante pane fatto in casa! Sì, quelle disposte nella parte superiore sono leggermente più dorate di quelle disposte nella parte inferiore del forno. Pain Doré farà tutto da sola! Quanta energia richiede la cottura del pane? Il successo di fare il pane sta soprattutto nella precisione ed è quindi essenziale mantenere esattamente le quantità indicate nelle ricette e valutare attentamente i diversi ingredienti usando bilance da cucina e la paletta o il misurino che sono forniti. Il costo della produzione di un filone di pane dipende dal costo locale dell'energia.Esempio: 350 Wh di consumo di energia per un filone di pane da 750 g o 35 ore di luce di una lampadina a basso consumo energetico (10 W). Esiste una ricetta per il pane a lievitazione naturale? Tuttavia, troppo lievito indebolisce la struttura della pasta perchè salirà troppo e affonderà durante la cottura. Informazioni più dettagliate nella sezione Garanzia di questo sito web. Troverete informazioni più dettagliate nel manuale di istruzioni. Il consumo di corrente varia in funzione di ciascun programma di ogni macchina per il pane.In linea di massima, il consumo di corrente di una macchina da 700 watt, con il programma standard per pane francese di 750 g con crosta croccante corrisponde a: 350 Wh. Se ritiene che manchi un pezzo, chiami il Centro servizi ai consumatori: La aiuteremo a trovare una soluzione al problema. Il consumo di corrente varia in funzione di ciascun programma di ogni macchina per il pane. Se lo si sposta in un'altra presa entro i sette minuti, riprenderà da dove è stato interrotto. Se ritiene che manchi un pezzo, chiami il Centro servizi ai consumatori: La aiuteremo a trovare una soluzione al problema. Se il funzionamento viene interrotto da un black-out o maltrattamento, l'apparecchio memorizza il programma selezionato per diversi minuti. La preparazione del pane è molto sensibile alla temperatura e umidità.Tutti gli ingredienti utilizzati devono essere a temperatura ambiente (se non diversamente specificato). Premere il pulsante start per più di cinque secondi. Preparare l'impasto per la pizza in casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e passaggi.. La Pizza, insieme alla pasta, è una delle ricette italiane più conosciuta nel mondo, fa parte della categoria dei lievitati e il suo impasto base è composto da pochi e semplici ingredienti: farina, acqua, olio, sale e lievito. Raccomandiamo di asciugare bene tutti gli ingredienti umidi (pancetta a dadini, olive, ecc.) Un po' d'acqua nella vostra ricetta di pane ed è presto fatto! I nostri consulenti sono a tua disposizione, Annulla Non utilizzare l'apparecchio. Devo introdurre gli ingredienti in un certo ordine? Qual è il costo complessivo di un filone di pane bianco preparato con la macchina? Si potrebbe pensare che l'aggiunta di più di lievito faccia lievitare il pane di più. Cosa devo fare se disinserisco la spina mentre sta funzionando e desidero spostarlo in un'altra presa? Il mio pane è scuro all'esterno, ma l'interno non è cotto abbastanza. Infine, con le pieghe verso il basso, lo arrotondate usando la pressione delle mani alla base mentre lo fate ruotare in senso orario, o antiorario. Il consumo di corrente varia in funzione di ciascun programma di ogni macchina per il pane. Troppo lievito, scarsa qualità della farina, zucchero insufficiente: lo zucchero attiva il lievito, migliora il gusto e contribuisce a dorare la crosta. La parte più larga deve essere sul fondo. Selezionare una temperatura di circa 35°C; a una temperatura maggiore la lievitazione potrebbe non riuscire bene, mentre una temperatura inferiore può far perdere al lievito il suo potere lievitante. Il lievito di panificazione si presenta in forme diverse nei negozi:• Lievito fresco in cubetti (da sbriciolare tra le dita)• Lievito secco attivo da reidratare (in poca acqua calda a circa 35 °C)• O lievito secco all'istante.Quando una bustina di lievito è stata aperta deve essere utilizzata entro le prossime 48 ore al massimo. Vedere le raccomandazioni del produttore sull'uso di questi preparati. Che tipo di pane posso preparare nella mia macchina per il pane? Che cosa devo fare? Dopo aver seguito le istruzioni nel manuale d'uso per quanto riguarda l'avvio dell'apparecchio, accertarsi che la presa elettrica funzioni collegandovi un altro apparecchio. Il costo della produzione di un filone di pane dipende dal costo locale dell'energia.Esempio: 350 Wh di consumo di energia per un filone di pane da 750 g o 35 ore di luce di una lampadina a basso consumo energetico (10 W). Se l'impasto affonda, significa che contiene troppo lievito o farina insufficiente, oppure che è stata utilizzata troppa acqua o acqua troppo calda. Almeno 24 h prima (meglio se 3 giorni prima) di iniziare, realizzate il mix aromatico, mescolando tutti gli ingredienti elencati insieme in una ciotolina. Di solito è possibile effettuare diversi tipi di pane. Devo introdurre gli ingredienti in un certo ordine? Questo eliminerebbe il suo potere per fare lievitare la pasta. Quali precauzioni è necessario prendere per utilizzare il lievito? Dove posso comprare accessori, materiali di consumo e pezzi di ricambio per il mio apparecchio? Se si utilizza il lievito fresco, moltiplicare per 3 il peso indicato per il lievito secco. Per un utilizzo silenzioso e privo di vibrazioni dei tuoi apparecchi! Basta toccare leggermente l'impasto con la punta delle dita, dovrebbe fare una leggera resistenza e le impronte digitali dovrebbero svanire gradualmente. Poi per tre volte, richiudiamo l'impasto tirandolo con le mani verso di noi [6]. Se l'impasto affonda, significa che contiene troppo lievito o farina insufficiente, oppure che è stata utilizzata troppa acqua o acqua troppo calda.Se il pane non lievita, significa che c'è troppa farina, oppure che la quantità di lievito o di acqua è insufficiente o che l'acqua potrebbe essere troppo fredda.È stato selezionato il programma sbagliato.La preparazione del pane è molto sensibile alla temperatura e all'umidità. Come posso controllare che ho misurato gli ingredienti per la pasta correttamente? Dove posso comprare accessori, materiali di consumo e pezzi di ricambio per il mio apparecchio? Come posso ottenere un impasto ben lievitato? Questa ricetta è stata resa celebre da Jim Lahey, un panettiere neworkese che ha appreso l’arte della panificazione in Italia. Troverete informazioni più dettagliate nel manuale di istruzioni. e di congelare quelli fragili (scaglie di cioccolato, ecc. Facile da pulire, sarà apprezzatissima da tutta la famiglia! Non dimenticare di sbriciolare il lievito fresco con le dita affinché si sciolga più facilmente. Se avanza della farina, aggiungere un po' d'acqua; se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po' di farina. Perché non succede nulla quando si preme il pulsante Start? Se l'impasto affonda, significa che contiene troppo lievito o farina insufficiente, oppure che è stata utilizzata troppa acqua o acqua troppo calda.Se il pane non lievita, significa che c'è troppa farina, oppure che la quantità di lievito o di acqua è insufficiente o che l'acqua potrebbe essere troppo fredda.È stato selezionato il programma sbagliato.La preparazione del pane è molto sensibile alla temperatura e all'umidità. Solo il lievito in polvere attivo (in granuli) va reidratato con un po' di acqua tiepida prima dell'uso. Per evitare pericoli, farlo sostituire da un centro riparazioni autorizzato. Molto probabilmente c'e troppa acqua nell'impasto. Raccomandiamo di asciugare bene tutti gli ingredienti umidi (pancetta a dadini, olive, ecc.) Ogni volta, aggiungere piccole quantità (max 1 cucchiaio), in modo da non fare errori. Evitare di aprire il coperchio durante l'uso (se non diversamente specificato nella ricetta), non aggiungere troppo grasso, che sarà anche rallentare il processo di lievitazione. Durante la lavorazione dell'impasto, potrebbe risultare la formazione di una palla liscia che si stacca facilmente alle pareti. No, il lievito naturale è difficile da preparare e richiede una particolare esperienza. Probabilmente lo cuocerò lo stesso per vedere se è commestibile anche così e poi proverò a rifarlo, ma non capisco la mancanza di lievitazione è la prima volta che mi succede in tantissime ricette tue o di altre persone. Per un risultato ottimale, è consigliabile di procedere alla preparazione con una temperatura di 60 °C (temperatura dell'acqua + temperatura farina + temperatura ambiente). Anche se si disinserisce la spina mentre è in funzione, terrà in memoria programma per sette minuti. Se anche questo non funziona, non tentare di smontare o riparare da sé l'apparecchio, ma portarlo in un centro di riparazione autorizzato.
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